陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

旬邑县柏岭寺水库正式下闸蓄水

0
来源: 吴晓亮     发布时间:2017-10-11 06:10      减小字体 增大字体

      9月29日,旬邑县举行柏岭寺水库蓄水启动仪式,标志着旬邑县首座砼结构、小(1)型水库正式投入使用。

      启动仪式上,该县领导介绍了柏岭寺水库建设情况,宣读了《关于表彰柏岭寺水库建设优秀单位的决定》,并对下一步水库运行管理提出了具体要求,随后省市县领导共同为柏岭寺水库揭牌,并下令下闸蓄水。

      旬邑县柏岭寺水库位于旬邑县境内三水河中游,是咸阳市重点建设项目,该项目于2012年开工建设,总投资2.34亿元,库容990万立方米,是一座兼具防汛调节、人畜饮水、农田灌溉为一体的小型水库。工程建成蓄水,将为旬邑县城及中部塬区的工农业生产及23万人群众人蓄饮水提供保障,对改善三水河生态环境,提高城区防洪能力,促进县域经济持续发展发挥积极作用。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859