陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

铜川市水务局召开工作点评会安排第四季度重点水利工作

0
来源: 安磊     发布时间:2017-10-11 06:10      减小字体 增大字体

      10月9日,铜川市水务局组织召开第三季度工作点评会,回顾总结第三季度工作情况,安排部署第四季度重点任务。

      会上,各科室、单位就第三季度任务完成情况、工作特色亮点和存在问题进行了全面梳理汇报,围绕全年目标任务对10月份和第四季度重点工作进行了统筹规划。局领导班子精准点评,对分管科室、单位工作中存在的不足提出了追赶要求和措施。

      会议指出,第三季度全市水务工作谋划超前、攻坚克难、稳中有进、势头良好,多项省考、市考指标提前超额完成,河长制宣传力度空前,水利建设投资提速增长,重点水利工程建设不断加快,水资源管理进一步规范,水利扶贫扎实开展,党建工作大幅推进,水利队伍建设全面加强,各项水务工作成绩突出。

      会议要求,第四季度要继续奋力冲刺、凝心聚力实现工作整体推进,优质高效完成年度目标任务,争取更大成绩。一要内部发力,谋求主动,要树立“人人都是责任人”的主动意识,多过问、多督促,多利用有力有效的措施促进整体工作。二要重视干部队伍建设,不断优化队伍结构,注重打造务实高效的干部队伍,充分发挥干部个人的优势和能力,真正在开拓创新、担当作为方面求实效。三要进一步加强学习,各单位、各支部要统筹安排业务工作和理论学习,坚持执行好学习制度,利用好理论学习的有力武器,以学促干、以干带学,为全面决胜第四季度提供坚强保障。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859