陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省泾惠局举办喜迎“十九大”职工书画摄影展丰富职工文化生活

0
来源: 程敏     发布时间:2017-10-12 07:10      减小字体 增大字体

       10月 11日,省泾惠局举办“喜迎‘十九大’职工书画摄影展”,共展出书画作品50余幅,摄影作品60余幅,展现了职工积极向上的精神风貌,丰富了职工的文化生活。

      此次展览书法作品内容涉及唐诗宋词、诸子散文等国学经典名句,也有自撰诗文,书体有真、草、隶、篆,国画有工笔、写意。摄影作品有灌区风光、秀美山川,人物、花草等。参展作品从不同层面反映了干部职工对传统文化的认识以及立足本职、扎实工作、岗位奉献的良好精神风貌。

      该局历来十分重视文化建设,开展了“书香泾惠”创建活动,成立了职工书画社、登山摄影协会等文艺团体,经常组织开展文化体育活动,丰富职工文化生活,受到了广大职工的普遍欢迎。
 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859