陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省渭河生态区管理局举办 “喜迎十九大一带一路500米书画长卷”联展活动

0
来源: 由高峰     发布时间:2017-10-12 07:10      减小字体 增大字体

      10月10日,省渭河生态区管理局、陕西元丰书画艺术研究院、省文化产业促进会、省老年书画学会、省中小企业协会、省广西商会和各界导报社等单位联合举办陕西省《渭河杯》喜迎十九大“一带一路”500米书画长卷联展开幕式暨颁奖表彰活动,迎接党的十九大胜利召开,弘扬中华丝路文化,传承中华丝路精神,提升全民丝路意识,进一步宣传渭河生态区建设工作和渭河文化。联展活动为期10天。

      该长卷是由省渭河生态区管理局和陕西元丰书画艺术研究院于2016年4月24日发起并组织进行的一项公益性、社会性、群众性的丝路大型书画创作活动,得到了社会各界的高度关注与大力支持,参与书画家530多人,书画作品400多幅 ,长500米,参与范围之广,声势之大,是近年来我省群众性书画活动作品最多、实力最强、 幅度最长的公益性大型书画联展活动。

      此次联展充分体现了渭河综合治理成果和渭河生态区建设成效,对宣传我省水生态文明建设成就,弘扬渭河文化将起到积极促进作用。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859