陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

华阴市举办中小学生“节水护水我在行动 ”征文大赛活动

0
来源: 华红安 赵晖     发布时间:2017-10-13 07:10      减小字体 增大字体

      10月11日,华阴市水务局联合市教育局召开会议,对在该市中小学生中举办的“节水护水 我在行动 ”征文大赛活动中的获奖同学进行表彰奖励,增强中小学生节水护水意识,激励大家从一点一滴做起,从自身做起,带动全社会形成节水护水良好氛围。

      为贯彻省水利厅在全省中小学生中开展“节水护水 我在行动”征文大赛的要求,华阴市水务局会同华阴市教育局在该市中小学生中积极开展“节水护水我在行动”征文大赛活动。活动从9月1日开始至9月30日结束。共收到参赛作品210篇。参赛作品紧紧围绕主题,讲述节水措施,对节水护水提出了合理的设想建议。

      通过开展节水征文大赛活动,进一步加强了该市广大中小学生的“三爱三节”德育教育,增强了学生们节约用水、合理用水、爱水惜水的意识,为推动华阴市节水型社会建设和实行最严格水资源管理制度考核工作提供了强有力的保障。     
     
 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859