陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

西安市水务局专项督查整治内部食堂公款吃喝问题

0
来源: 郑凌云 白涛     发布时间:2018-02-13 00:02      减小字体 增大字体

      近日,为深入贯彻中央和省市纪委全会精神,持之以恒纠正“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,进一步强化市水务系统作风建设,西安市水务局由局纪检组牵头,抽调局办公室、组织人事处、机关纪委、财审处成立两个督察组,对20个局属单位5个工程建管处内部食堂公款吃喝问题进行了专项督察,同时还检查了“打造追赶超越铁军、补齐干部作风短板”专项教育活动及2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神等情况。 

      从督察的情况看,2016年至2017年局属单位7个内部食堂共产生公务接待费用8180元,其中会议接待用餐1330元,短期项目聘用人员接待用餐5120元,洽谈业务接待用餐1730元。未发现变相在内部食堂公款吃喝问题,未发现有购买烟、酒、茶等非职工食堂物品和采购高档食材问题,也未发现食堂采购物品为职工发放福利的情况。督察组要求各相关内部食堂进一步加强精细化管理,把好原材料采购关,建立健全采购材料的进出库制度,杜绝问题发生。 

      督查组还就局党组领导班子及各单位落实中央八项规定精神、执行民主集中制情况及是否存在“四风”问题,随机与25个单位91名干部进行个别谈话,收集作风建设方面的意见建议共37条,已向驻在部门进行专题书面反馈。 

      据了解,春节期间,西安市水务局纪检组将持续加大监督检查力度,强化日常教育引导,从严查处违反中央八项规定精神问题,坚持重遏制、强高压、常震慑,确保中央八项规定精神在局系统落地生根,化风成俗。 
 
 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859