陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省引汉济渭公司召开会议安排部署2018年工作

0
来源: 景冰     发布时间:2018-02-14 07:02      减小字体 增大字体

      2月9日,省引汉济渭公司召开2018年工作会议,全面总结回顾2017年工作,表彰先进,安排部署2018年工作。各分公司、子公司、部门负责人递交了年度目标责任书、安全生产目标责任书、党风廉政建设目标责任书。

      会议指出,2017年是引汉济渭公司埋头苦干、攻坚克难、砥砺奋进、追赶超越的一年。一年来,调水工程安全优质快速推进,二期工程前期工作进展顺利,移民环保工作有序进行,科技创新工作成效显著,建设资金筹措有效落实,公司内部管理更加规范,多元发展格局初步形成,党建引领作用有效发挥,法律维权成效显著,特色企业文化彰显内涵,工程建设和公司管理都取得了新的成绩。

      会议要求,公司上下要深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实中省关于水利发展和公司改革的决策部署,围绕一个中心、坚持一条主线、发挥三个作用、夯实九项举措,高效统筹,开拓创新发展,奋力谱写引汉济渭追赶超越新篇章。一要强化行政推动力度,加速推进二期工程。二要强化施工组织管理,统筹推进调水工程。三要强化安全质量管理,打造引汉济渭精品工程。四要强化移民环保管理,全力守护青山绿水。五要强化企业内控管理,筑牢公司发展基础。六要强化公司自身建设,形成集团发展合力。七要强化科技信息管理,全面助推工程建设。八要强化人力资源管理,打造人才核心竞争力。九要强化党建及廉政建设,引领企业转型发展。

      会议强调,各部门、分(子)公司要加强学习,提高认识,尽快安排好会议精神的传达,把全体职工的思想和行动统一到这次会议精神和公司的各项工作部署上来。要抓好任务落实,严格按照会议要求,分解细化责任目标,明确完成时限,梳理工作,查找薄弱环节,责任落实到人;对重点工作任务要挂图上墙、倒排工期、压茬推进,确保公司2018年各项工作任务保质保量完成。同时,强化责任担当,巩固深化“担当年”活动成果,提高工作质量和效率。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859