陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省水保局召开2017年度党员领导干部民主生活会

0
来源: 本站     发布时间:2018-02-14 07:02      减小字体 增大字体

      2月12日,省水保局召开2017年度党员领导干部民主生活会。省水利厅党组成员、省水保局局长彭鸿主持会议并代表局班子作了对照检查。省水利厅督导组到会指导。

      会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,严肃认真地开展了批评与自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施。形成了互动交流、民主和谐的良好氛围,达到了团结—批评—团结的目的。

      厅督导组对民主生活会予以充分肯定,认为局班子及成员认真履职,认真做好会议筹备工作,民主生活会严肃认真,自我批评剖析深刻,互相批评出于公心,切实起到了相互帮助、相互提醒、相互提高的积极作用。同时要求针对问题清单,逐一做好整改工作,确保民主生活会取得实效。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859