陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省江河局开展3.12植树活动助力渭河生态环境建设

0
来源: 纪龙     发布时间:2018-03-14 06:03      减小字体 增大字体

      3月12日,省江河局组织50余名机关干部职工在渭河三门峡库区大荔段,开展“绿我江河,美丽中国”主题植树活动,增强干部职工河流生态环境保护意识,共同为打造渭河绿色美丽生态环境争做贡献。

      植树现场,干部职工团结一心、协同合作,挖坑、扶苗、填土、浇水……经过半天劳动,在大荔新兴工程11号-19号坝共栽植树苗200余株,植树面积约8亩,为库区添上了一片新绿。

      通过开展植树活动,使干部职工进一步明白植树造林的意义,增强干部职工的生态意识、绿化意识和爱国意识,促进干部职工牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,统筹山水林田湖草系统治理,认真贯彻新时代水利工作方针和治水新思路,持续推进柔性治水,积极主动为净化库区生态环境、打造绿色生态渭河、做好江河管理事业贡献智慧和力量。
 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com