陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省水文局举办绥德水文站2017年测报“7.26”特大洪水事迹报告会

0
来源: 程文利     发布时间:2018-04-12 00:04      减小字体 增大字体

      4月11日,省水文局在西安举行绥德水文站2017年测报“7.26”特大洪水事迹报告会。用绥德水文站站长马锋和优秀共产党员高舒的测洪经历,激励全局系统干部职工立足新时代,全力以赴做好今年水文测报工作,用实际行动当好各级政府和防汛指挥部门的耳目与哨兵,用先进典型和榜样奏响2018年全局系统的汛前动员令。

      报告会上,两位水文职工声情并茂的讲述了他们迎战绥德“7.26”特大洪水的经过,鲜活的事例,惊人的举动,催人泪下,感人肺腑。

      会议指出,绥德水文站职工的先进事迹,体现了广大水文人敢于担当、勇于奉献的优良传统和求真务实、扎实过硬的工作作风,他们是陕西水文人的优秀代表,也是所有水文人的缩影和整个水文队伍的缩影。他们为水文人争了光,为水利人争了光,用实际行动精彩地诠释了水文人特有的精神,是全省水文人学习的榜样。

      会议号召全省水文干部职工向绥德水文站职工学习。并要求各单位、各部门要树立测大水,抗大洪,打硬仗的思想,扎实做好今年的汛前准备工作,进一步提高测报精度,在关键时刻测得到,报得出,报得及时,报得准确。要以绥德水文站为榜样,撸起袖子加油干,努力把陕西水文这支队伍打造成政治坚定,业务精湛,作风优良,能打硬仗的水文尖兵,为防汛抗旱、水资源管理、生态文明建设、全省社会经济发展贡献更大力量。

      各市水文局主要负责人,80余个水文站站长和省水文局机关全体干部职工参加了事迹报告会和汛前动员会。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com