陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省渭河生态区管理局与利亚德光电集团签订战略合作框架协议

0
来源: 本站     发布时间:2018-04-13 00:04      减小字体 增大字体

      4月9日,省渭河生态区管理局与利亚德光电集团公司签署战略合作框架协议。

      根据协议,双方将共同推进渭河生态区内文化旅游、体育运动产业的发展,依托陕西省渭河生态区建设总体规划,利用渭河生态区的资源优势,发挥利亚德集团在视听、文旅、科技、夜游经济等领域的优势和经验,共建渭河生态区幸福产业,打造特色文化旅游项目。省渭河生态区管理局将在项目准入、建设等方面,积极支持利亚德集团在陕企业的发展。

      利亚德光电集团是全球领先、国内领军的视听文化企业集团,由利亚德光电股份有限公司以及全球40多家子公司组成,自成立以来承担了众多中国重大政治文化活动的视效服务,已成为文化科技融合、虚拟现实(交互技术)两大行业的领创者。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com