陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页部省要闻

魏山忠到发展研究中心调研座谈

0
来源: 水利部网站     发布时间:2018-05-14 08:05      减小字体 增大字体

      5月7日,水利部党组成员、副部长魏山忠到发展研究中心调研座谈,听取工作汇报,研究部署进一步做好水利发展研究工作。

      魏山忠对发展研究中心新班子集体的工作给予充分肯定,他指出,三个月来,领导班子凝心聚力、积极作为,团结带领广大干部职工干事创业,各项工作平稳有序推进。他要求,发展研究中心作为部党组的智囊团,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要着重学习领会习近平总书记关于水利工作重要思想的丰富内涵、核心要义,掌握其蕴涵的重要思想方法、工作方法和实践方法,切实将新思想贯彻到水利政策研究工作的全过程和各方面。他强调,在当前深化水利改革发展的关键时期,发展研究中心大有用武之地。要超前谋划,主动作为,积极发挥综合性水利政策研究机构的优势和水利政策研究的引领作用,拿出具有影响力的全局性、战略性、前瞻性研究成果,为部党组决策和深化水利改革发展提供更有力的智力支持和决策支撑。要加强党建和党风廉政建设,严格落实全面从严治党的部署和要求,切实履行好党风廉政建设主体责任。

      发展研究中心领导汇报了近期工作并进行交流发言,各处室主要负责人参加座谈。

 

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091