陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省直机关第四党建联系片会在省泾惠渠管理局召开

0
来源: 厅直属机关党委     发布时间:2018-05-15 06:05      减小字体 增大字体

      5月11日,由省直机关工委牵头、省水利厅承办的省直机关第四党建联系片学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神交流汇报会在陕西省泾惠渠管理局召开。省水利厅、省农业厅、省林业厅等14个单位相关负责人参加了会议。

      会议组织大家参观了陕西水利博物馆、世界灌溉工程遗产郑国渠遗址,现场观摩了省泾河工程局党支部开展党员管理积分制和“对标定位、晋级争星”活动情况。

      座谈会上,省泾惠渠管理局党委致辞并汇报了全局党建工作,与会各单位分别汇报了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训情况,工委领导作了点评,对省水利厅在党建方面取得的成绩给予了充分肯定。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091