陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省水电设计院与中国水利水电第四工程局签订战略合作协议

0
来源: 刘斐     发布时间:2018-05-15 06:05      减小字体 增大字体

      5月11日,省水电设计院与中国水利水电第四工程局就加强合作、实现共赢进行座谈交流,并签订了战略合作协议。

      座谈会上,经双方深入广泛地交流与探讨,达成以下合作协议:一是本着合作发展、优势互补、互利双赢的原则,双方共同努力重点开展水利、水电工程总承包方面的全方位合作,并视情况向其他领域拓展。二是双方采取灵活措施,为对方承接项目提供方便,并发挥各自优势,相互提供技术支持,实现资源共享。三是针对新工艺、新材料、新技术(施工工艺)重大课题的研发合作与拓展,在技术研发项目合作过程中,双方共同署名申报各级奖项,形成的技术成果权益双方共享。四是为加强信息沟通与技术交流,共谋发展,双方确定各自联系人,定期进行情况沟通。

      中国水利水电第四工程局隶属世界500强企业——中国电力建设集团,是年产值过百亿元的跨国经营大型国有企业。近年来,该局参与了南水北调工程建设等近20座大中型水电站及水利工程的建设任务,也是我省重点项目引汉济渭三河口水利枢纽工程的主要承建单位。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859