陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

韩城市盘河水库灌区节水改造工程项目通过单位工程验收

0
来源: 习纪凯  孟琦     发布时间:2018-09-11 00:09      减小字体 增大字体

      9月1日,韩城市盘河水库灌区节水改造工程通过市级单位工程验收。

      检查验收组通过听取汇报、资料查看、现场查看等方式,认真查看了项目的单位工程施工情况,一致认为,由韩水工程建设有限公司承建的盘河水库灌区节水改造工程施工及资料均符合验收的相关规范和要求,一次性通过单位工程验收。

      盘河水库灌区节水改造工程总投资约2507万元,主要改造灌区渠道2850米,铺设主管道7170米,及新建渠系建筑物若干。工程位于韩城市北15公里,施工现场紧邻327国道,多处横跨路段,施工难度、强度大。自2017年7月10日开工建设以来,韩水工程建设有限公司克服时间紧、任务重的困难,现场、监理、施工三方加强协调,层层夯实责任,倒排工期,加班加点,确保了项目按期完工。该工程正式投运后,将进一步改善灌区供水水质,促进灌区经济发展,龙门、西庄两镇5万人的生产、生活及3.8万亩农田灌溉用水将得到保障。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com