陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

白河县召开河道采砂法规政策培训会

0
来源: 趙明春 黄伟     发布时间:2018-09-14 00:09      减小字体 增大字体

      9月12日,白河县召开河道采砂法规政策培训会。从事汉江河道采砂及湖北省郧西县采砂销往白河县的相关业主共50余人参加培训。

      会议总结了前阶段水生态环境治理成果,通报了涉河非法开采、乱采的违法案件处理结果。县公安局、水利局、交通(海事)局负责人分别就《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国矿产资源管理法》、《治安管理条例》、《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《陕西省河道管理条例》等相关法律法规摘要进行宣传学习与讲解,重点就汉江河道砂石资源开采与管理进行了专题培训。

      本次河道采砂法规政策专题培训会是白河县多年来一次规模较大的会议,邀请了湖北省郧西县水利局和水政监察大队负责人,白河县公安、水利、国土、交通(海事)、公产、物价局、公路段负责人和涉及汉江流域的城关、麻虎、冷水镇环境保护的分管领导参加了会议,旨在形成部门联动、上下一心、共同监管、联合执法的氛围,确保防洪安全,汉江水质达标。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com