陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页部省要闻

陆桂华调研指导太湖局工作

0
来源: 水利部网站     发布时间:2018-09-14 08:09      减小字体 增大字体

      近日,水利部副部长陆桂华到太湖流域管理局调研指导工作。

      陆桂华首先来到太湖局水文局(信息中心),看望慰问水文职工,并听取了“智慧太湖”建设工作汇报演示。之后听取了太湖局关于学习贯彻习近平总书记治水重要讲话和鄂竟平部长7月6日水利部干部大会讲话精神情况,以及落实水利“放管服”工作情况的汇报。

      陆桂华充分肯定了太湖局前一阶段学习贯彻习近平总书记重要讲话精神取得的突出成效。他要求太湖局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行中央水利工作方针,进一步转变完善工作思路,更好地服务流域经济社会绿色发展、提质增效。一要准确把握流域机构定位,结合水利部新“三定”方案,进一步梳理明确职责范围,以太湖流域为重点,强化工作顶层设计。二要坚持问题导向和目标导向,认真梳理工作短板和薄弱环节,着力研究落实新时期中央水利工作方针在太湖流域的重要抓手和主攻方向。三要持续做好水利“放管服”工作,该管的要严管、管出威信,管出权威,绝不允许有新的涉水违规事件发生。同时要善于用创新思维解决历史遗留问题,避免简单机械执法,选择性执法。坚持务实的工作作风,积极帮助地方解决实际困难。

      陆桂华强调,太湖局党员领导干部要以身作则、以上率下,始终坚持“忠诚、干净、担当”,严格以好干部标准要求自己,践行社会主义核心价值观,做到“五个过硬”。同时,他对太湖局党员领导干部提出了“学习、自律、创新、务实、负责”的具体要求。

      太湖局领导班子成员、副总工及局系统在沪部门(单位)主要负责同志参加调研座谈。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com