陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

商洛市水务局召开干部纪律作风警示教育约谈会议

0
来源: 王铄     发布时间:2018-10-08 00:10      减小字体 增大字体

      9月30日,商洛市水务局召开干部纪律作风警示教育约谈会议,对市直机关工委明察暗访和局明察暗访组检查中发现的违反工作纪律上班迟到人员进行警示约谈教育。

      会议通报了关于干部纪律作风问题排查中对27个人违反工作纪律的处理决定,对27人进行了集体约谈教育,并对国庆假期期间有关工作做了部署安排。

      会议强调,本次约谈不仅是对违反工作纪律的同志进行的再提醒、再教育、再学习,还是对全体干部职工的一次警示教育。各科室、各单位主要负责人务必要引起高度重视,认真以案为镜吸取教训,持续强化纪律和规矩意识,严格遵守各项规章制度,努力营造市直水务系统纪律严明、风清气正的政治环境。

      会议要求,在今后工作中全体干部职工要严明纪律,守住行为底线,纪律规矩底线不可越。要经常照一照整容的镜子,主动自觉接受监督,将权利装进制度的笼子。要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,严格落实从严治党工作要求,切实增强“两个责任”意识,脚踏实地,努力工作,为商洛水务事业发展提供坚强的纪律保障。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com