陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省交口抽渭管理局传达厅党的建设暨组织人才意识形态工作会议精神

0
来源: 刘锦锋     发布时间:2018-10-10 00:10      减小字体 增大字体

      10月8日,省交口抽渭管理局召开局务会议,传达学习省厅党的建设暨组织人才意识形态工作会议精神,安排部署全局当前工作。

      会议强调,要全面加强党的建设,把政治建设摆在党建任务首位,用“四个意识”“两个维护”作为标尺,提高政治站位,提升组织力,强化纪律,把全面从严治党要求落到实处。贯彻落实新时代党的组织路线,加强组织工作政策研究,加强人才队伍建设,强化使命担当,加强人才培养,为灌区改革发展提供人力保障。落实意识形态管控责任,强化网信安全,管好用好局网站、微信群等宣传阵地,为灌区改革发展传播更多正能量。

      会议要求,要抓紧抓好当前重点工作,一要集中人力物力加快冬修工作进度,借渠长制湖长制之势,强力推进“清四乱”专项整治工作,维护灌区工程设施抗旱服务功能。二要积极宣传水价改革政策,广泛讨论政策实施方案,征求各方意见,完善实施方案,扎实做好灌区水价改革工作。三要紧密结合上级要求和工作实际,持续开展纪律作风整顿月活动,强化整改,正风肃纪,为当前各项工作开展提供有力的纪律保证。四要对照与省厅签订的年度追赶超越目标任务和全年年度任务,认真开展全年工作“回头望”,查漏补缺,狠抓落实,全力冲刺年度目标任务,为全厅追赶超越目标任务再建新功。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com