陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省宝鸡峡管理局召开六届二次职工代表大会

0
来源: 刘芳     发布时间:2018-11-07 00:11      减小字体 增大字体

      11月4日,省宝鸡峡管理局召开六届二次职工代表大会。会议审议通过了《宝鸡峡管理局公车管理办法》、《宝鸡峡管理局OA系统绩效奖励办法》、《关于启动宝鸡峡乾县总站院内住房建设的提案》三项提案。

      会议严格按照《陕西省企事业单位职工代表大会操作规程》进行。职工代表们以高度负责的态度和精益求精的精神,对各项报告及提案开展了深入讨论,提出了意见建议。

      会议要求,职工代表要履行好职能,当好会议精神的宣讲员、辅导员,要做好本次职代会审议通过的“两个办法,一个提案”的贯彻落实;各单位要严格执行本次会议通过的《宝鸡峡管理局公车管理办法》,和《宝鸡峡管理局OA系统绩效奖励办法》,落实省委巡视反馈意见的整改要求,规范公务用车。严格考核程序,完善管理办法,激励职工谋事干事,提高工作效率;要做好启动乾县总站院内住房建设的提案落实,各有关部门要积极协调,加紧筹备,切实把关乎职工民生的实事办好,把好事办实 ;要统一思想、凝心聚力,立足实际,干好当前,为全面完成全年各项工作任务努力奋斗,全力冲刺最后目标任务。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com