陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

咸阳市召开水利风景区暨水生态文明建设与管理工作座谈会

0
来源: 温志艳     发布时间:2018-11-08 00:11      减小字体 增大字体

      11月2日,咸阳市召开水利风景区暨水生态文明建设与管理工作座谈会。会议总结了近年来全市水利风景区暨水生态文明建设与管理工作的开展情况,对下阶段工作进行了安排部署。并组织参会人员参观了国家级水利风景区—西安渭河生态景区,就当前咸阳市水利风景区暨水生态文明建设与管理工作进行了座谈交流。

      会议指出,下一阶段水利风景区暨水生态文明建设与管理工作要着力推动四个方面的工作。一要着力提高思想认识,加强舆论营造;二要着力解决好不平衡不充分问题;三要着力提升水利风景区的发展质量;四要着力推动水利风景区暨水生态文明建设成果落地。

      会议要求,全市水利系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步解放思想,开拓进取,强化工程安全与自然资源保护,突出水利特色,加大宣传力度,打造水利行业品牌。要未雨绸缪,超前规划,全力推进全市水利风景区暨水生态文明建设与管理工作,建设特色鲜明的水利风景区。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com