陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页媒体聚焦

省政府网:副省长魏增军参观第二十五届杨凌农高会陕西水利展厅

0
来源: 省政府网     发布时间:2018-11-08 09:11      减小字体 增大字体

      副省长魏增军参观第二十五届杨凌农高会陕西水利展厅。

      11月7日,魏增军副省长来到第二十五届杨凌农高会参观陕西水利展厅参观指导水利工作。

      魏增军副省长首先参观东庄水利枢纽工程实景模型,详细询问了水库建成后调水调沙情况,然后仔细参观了河长制湖长制、重大水源工程、水生态修复、最严格水资源管理、水保生态清洁型小流域建设、水利扶贫等展板,对全省水利改革与发展取得的成就予以肯定,要求加大前期工作力度,加快水利工程建设进度,加强水利科技研究与创新,努力推动全省水利事业再上新台阶!

      省政府副秘书长魏稳柱,杨凌示范区党工委书记李婧、常务副主任李九红,东庄水利枢纽工程建设公司董事长肖宏武陪同参观。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:王剑 宣传中心   编辑: 安潇然
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com