陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

永寿县水利局深入推进扫黑除恶专项斗争工作

0
来源: 董晓东 王凌童     发布时间:2019-05-16 00:05      减小字体 增大字体

      5月14日,永寿县水利局组织全体干部职工召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对水利系统下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了详细安排。

      会议强调,扫黑除恶专项斗争是一项具体工作,更是政治任务,全系统上下一定要统一思想认识,提高政治站位,严格按照县委、县政府安排部署,对标实际,深挖细查、逐条梳理、逐项汇总,将水利行业存在的乱象彻底整治。

      会议要求,一要高度重视,全面部署。要进一步强化组织领导和责任落实,着眼当前、立足长远,标本兼治、综合治理,全力推动水利系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,取得实效;二要加强宣传,深入摸排。要结合“五必访”和“十百千”活动,扑下身子,深入现场,勇出重拳,敢于亮剑,做到无盲区、无死角、无遗漏;三要统筹兼顾,齐头并进。要学会十个手指弹钢琴,敢于担当、善于负责,踏踏实实,本本分分,一步一个脚印推动全年水利工作顺利完成。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com