陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

兴平市水利局召开扫黑除恶专项斗争“五必访”活动动员部署会

0
来源: 代瑞玲 许鹏     发布时间:2019-05-16 00:05      减小字体 增大字体

      5月15日,兴平市水利局组织召开扫黑除恶专项斗争“五必访”活动动员部署会暨扫黑除恶专项斗争知识培训会。会议学习了《兴平市扫黑除恶专项斗争领导小组关于在全市开展扫黑除恶专项斗争“五必访”活动实施方案》,对全局扫黑除恶专项斗争“五必访”活动做了安排部署。

      会议要求,水利系统全体干部职工要明确“五必访”的走访对象和内容。要把“五必访”活动和日常水利工作相结合、和政策宣传相结合、和帮扶帮困相结合、和联系群众相结合,详细掌握群众举报反映的线索情况并及时上报,严格做好保密工作。通过深入开展“五必访”活动,不断深挖水利行业涉黑涉恶线索,推动全局扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

      会议还进行了扫黑除恶专项斗争知识培训。学习了习近平总书记2017年8月在中办《文摘》(第160期)上的重要批示精神及国家有关扫黑除恶专项斗争的重要指示及文件精神;学习了扫黑除恶“三个更强”、“五大问题”、“四个力”的主要内容。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 李斌 宣传中心   编辑: 鬲经纬
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com