主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页政府文件招标公告
索引号
/2017035
发文机关
建管处 
发文字号
 
发布日期
 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

陕西省东庄水利枢纽工程勘察设计招标公告

0
来源: 建管处     发布时间:2017-07-18      减小字体 增大字体
1. 招标条件
本招标项目陕西省东庄水利枢纽工程项目建议书已由国家发改委以《国家发展改革委关于陕西省东庄水利枢纽工程项目建议书的批复》(发改农经[2014]2653号)文件批复,可行性研究报告已通过国家发改委审查。招标方案已由陕西省水利厅以《陕西省水利厅关于陕西省东庄水利枢纽工程勘察设计招标实施方案的批复》(陕水建发[2017]17号)文件批准,资金已落实。招标人为陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司,招标代理机构为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对陕西省东庄水利枢纽工程勘察设计进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
陕西省东庄水利枢纽工程是陕西省实施西部大开发战略、加快关中经济区发展的重大水利项目,是国务院批复的《黄河流域防洪规划》和《渭河流域重点治理规划》的重要防洪骨干工程。枢纽位于黄河二级支流泾河下游峡谷末端陕西省咸阳市礼泉县叱干镇、淳化县车坞镇交界处,距西安市约90公里, 距泾河下游谷口泾惠渠渠首约30公里。水库总库容约32.76亿立方米,水电站装机规模110兆瓦,最大坝高230米,工程静态总投资约146.85亿元。枢纽主要建筑物由混凝土拱坝、泄洪排沙孔、水垫塘、引水发电系统、库区防渗工程及供水取水口等组成。总工期约为7年11个月。
陕西省东庄水利枢纽工程勘察设计招标共划分为2个标段。
勘察设计Ⅰ标段为枢纽工程初步设计,其主要任务为:完成临时工程、导流工程、砼双曲拱坝、泄洪排沙工程、引水发电系统、坝后电站、库区防渗工程、水保、移民工程等地质勘察、初步设计、招标设计及施工图设计等工作。
勘察设计Ⅱ标段为对外交通工程初步设计,其主要任务为:完成改建道路25.8km、建筑物46座,新建道路9.166km、建筑物30座等地质勘察、初步设计、招标设计及施工图设计等工作。
3. 投标人资格要求
3.1勘察设计Ⅰ标段投标单位须具备独立法人资格;同时具备工程勘察甲级资质和水利行业工程设计甲级资质,并具有类似工程勘察设计业绩。近三年财务状况良好,信誉良好。
勘察设计Ⅱ标段投标单位须具备独立法人资格;具备工程勘察甲级资质,同时具备工程设计综合资质甲级或市政行业(道路工程)工程设计甲级资质,并具有类似工程勘察设计业绩。近三年财务状况良好,信誉良好。
3.2本次招标勘察设计Ⅰ标段接受联合体投标;勘察设计Ⅱ标段不接受联合体投标。
3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请派代表于2017年7月28日~2017年8月1日(节假日不休),每日上午09:00时至12:00 时,下午14:00 时至17:00时(北京时间,下同),在陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司(西安经济技术开发区长和国际大厦B座16楼,凤城七路与明光路十字东北角)购买招标文件。购买招标文件时须携带资质证书、营业执照、授权委托书(联合体投标的由联合体牵头人出具)、联合体声明(联合体,内容明确联合体成员及牵头人)、个人身份证和单位介绍信,以上材料均须提供原件和复印件(加盖单位公章),原件审后退回,复印件留存。
4.2招标文件每套售人民币叁仟元整,售后不退。
5. 投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人不组织踏勘现场,投标人可根据需要自行踏勘现场。
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月22日09:30时整,开标地点为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司(西安经济技术开发区长和国际大厦B座16楼,凤城七路与明光路十字东北角)。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《陕西采购与招标网www.sntba.com》、《陕西省水利厅网》和《三秦都市报》上发布。
7. 联系方式
招标单位:陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司
联 系 人:刘先生
电    话:029-35961776
代理单位:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司
联 系 人:郗绪民、刘敏、郗林
传    真:029-86252252
电    话:13519141843、13891825396、13519185686

Tags:

    审核:     责任编辑:     编辑:
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859