主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页政府文件招标公告
索引号
/2017050
发文机关
建管处 
发文字号
 
发布日期
2017-09-04 00:09 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

渭南市东雷抽黄灌区2017年续建配套节水改造项目总干渠(4+395~6+045段、21+750~23+750段)改造工程招标公告

0
来源: 建管处     发布时间:2017-09-04      减小字体 增大字体
1.招标条件:
渭南市东雷抽黄灌区2017年续建配套节水改造项目总干渠(4+395~6+045段、21+750~23+750段)改造工程已由陕西省水利厅以陕水建发[2017]61号文件批准实施招标,建设资金为中央投资及省级配套资金。招标人为渭南市东雷抽黄灌溉工程管理局项目办公室,招标代理为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围:
渭南市东雷抽黄灌区2017年续建配套节水改造项目总干渠(4+395~6+045段、21+750~23+750段)改造工程共划分为一个监理标项,一个施工标项。
监理标项:渭南市东雷抽黄灌区2017年续建配套节水改造项目总干渠(4+395~6+045段、21+750~23+750段)改造工程建设期施工监理。
施工标项:总干渠衬砌改造渠道3.65km(桩号4+395~6+045、21+750~23+750),改造建筑物4座。
3.投标人资格要求:
3.1.监理标项投标人必须具备水利工程施工监理乙级(含乙级)以上资质。并有类似工程施工监理经验。施工标项投标人必须具备水利水电工程施工总承包二级以上(含二级)资质、建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验,有关管理人员须具备有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。[凡参与投标的施工、监理企业均应在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”建立信用档案,评标时对财务状况、从业人员、类似业绩、良好行为(获奖)、不良行为等信息进行核查,以信用平台核查信息为准。
3.2.本次招标不接受联合体投标。
3.3. 本次招标资格审查采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。
4.招标文件的获取:
4.1.凡有意参加投标者,请派代表于:2017年9月11日~2017年9月15日(节假日不休息)每日上午8:30- 11:30,下午14:30- 17:00(北京时间,下同),在陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司购买招标文件。购买招标文件时须携带法人授权委托书、个人身份证及单位介绍信。
4.2.施工招标文件(含图纸)每套售价3000元,监理招标文件每套售价2000元,售后不退。
5.投标文件的递交:
5.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月10日,地点待定。
5.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介:
本公告同时在《陕西采购与招标网www.sntba.com》、《陕西省水利厅门户网站》和《各界导报》发布。
7.踏勘现场和投标预备会:
组织踏勘现场时间和投标预备会地点,详见招标文件。投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。
8.联系方式:
招 标 人:渭南市东雷抽黄灌溉工程管理局项目办公室
联 系 人:  吴剑刚    电话:0913-5515175
招标代理机构:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司
地    址:渭南市金水路(西二路)金水人家一单元17楼东户
联 系 人:刘芬、许长乐 电话:15706099813
电子邮箱:sxcxdgs@163.com

Tags:

    审核:     责任编辑:     编辑:
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859