主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页政府文件招标公告
索引号
/2018019
发文机关
建管处 
发文字号
 
发布日期
2018-04-13 00:04 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

引汉济渭工程黄金峡水利枢纽水泵及其附属设备采购招标公告

0
来源: 建管处     发布时间:2018-04-13      减小字体 增大字体
陕西省引汉济渭工程已由水利部水总[2015]198号文件批准建设,引汉济渭工程黄金峡水利枢纽水泵及其附属设备采购已由陕西省水利厅以陕水建发[2018]14号文件批准招标,采购资金来自中央投资、省级财政资金和自筹资金,采购资金已落实。招标人为陕西省引汉济渭工程建设有限公司,招标代理机构为三峡国际招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对引汉济渭工程黄金峡水利枢纽水泵及其附属设备采购进行公开招标。
1. 项目概况与招标范围
1.1 项目概况
陕西省引汉济渭工程由黄金峡水利枢纽、三河口水利枢纽和秦岭输水隧洞等三大部分组成。黄金峡水利枢纽位于汉江干流上游峡谷段,地处陕西南部汉中盆地以东的洋县境内,为引汉济渭工程主要水源之一,也是汉江上游干流河段规划中的第一个开发梯级,坝址下游55km处为石泉水电站。该工程的建设任务是以供水为主,兼顾发电,改善水运条件。
黄金峡水利枢纽由挡水建筑物、泄水建筑物、泵站电站建筑物、通航建筑物和过鱼建筑物等组成。拦河坝为混凝土重力坝,最大坝高63m,总库容2.21亿m3,调节库容0.98亿m3,正常蓄水位450m,死水位440m;河床式泵站安装7台水泵机组,总装机功率12.6万kW,泵站设计流量70m3/s,泵站设计扬程106.45m,多年平均抽水量9.69亿m3;坝后式电站安装3台发电机组,总装机容量13.5万kW,多年平均发电量3.51亿kW•h。
1.2 招标范围
7台套设计流量为11.67m3/s、设计扬程108.5m的立式单级、单吸离心泵及其附属设备、备品备件、专用工器具和附件;包括产品的设计、制造、试验、包装、运输、交货、提供技术文件和技术服务等。
投标人应按招标文件的要求提供为本项目专门研制的最新的完整的水泵模型用于复核试验,招标人将在评标期间组织进行水泵模型复核试验。
1.3 计划交货时间和地点
合同首批设备计划交货时间约为2019年12月,交货地点在黄金峡水利枢纽工地买方指定地点。
2. 投标人资格要求
2.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:
(1)资质要求:
A.制造商投标:投标人必须是依据中华人民共和国法律设立,并在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格的水泵生产制造商(包括国外独资或中外合资企业或中外合作企业);
B.代理商投标:投标人必须是依据中华人民共和国的法律设立,并在中华人民共和国境内注册,具有法人地位的公司。代理商取得水泵设备制造商的唯一授权,制造商对代理商提供全面的技术支持(提供书面证明),且核心部件必须由水泵制造商制造。
(2)财务要求:具有承担本项目的财务能力;
(3)业绩要求:投标人(或其母公司)或其所代理的制造商应具有大型水泵的设计、制造能力且拥有水泵模型试验台,有设计流量6m3/s、设计扬程100m及以上的立式单级、单吸离心泵,且安全稳定运行不少于2年的水泵供货业绩;投标人如为授权代理商,代理商应具有制造大型水利水电设备的业绩;
(4)其他要求:投标人(或其母公司)或其所代理的制造商具有实施投标项目的管理经验、技术能力、制造经验、制造装备、试验检测设备、技术人员和技术工人。
2.2 本次招标不接受联合体投标。
2.3 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3. 招标文件的获取
4.1凡有意参加的潜在投标人,请于2018年4月13日至2018年4月22日,每日上午8时30分至11时30分,下午2时30分至5时30分(北京时间,下同)在陕西省西安市长安区西长安街52号西北饭店裙楼南三楼会议室现场报名或致电18302962099电话报名,并将相关资料(包括营业执照副本扫描件、单位介绍信、授权委托书、被授权人姓名、联系方式)发至招标代理机构指定邮箱。并请派代表于2018年4月23日至2018年4月27日(节假日不休),每日上午8时30分至11时30分,下午2时30分至5时30分,持单位介绍信、身份证复印件加盖单位章、本人身份证原件、标书款汇款凭证至陕西省西安市长安区西长安街52号西北饭店裙楼南三楼会议室购买招标文件。
标书款汇至三峡国际招标有限责任公司开户行:工商银行北京中环广场支行(账号:0200 2095 1920 0005 317,汇款用途标注:YHJW BSK)。
4.2招标文件售价人民币3000元/套,售后不退。
4. 投标预备会和踏勘现场
招标人不召开投标预备会、不组织踏勘现场。购买了招标文件的潜在投标人可自行对现场进行踏勘,交通工具自备,食宿自理。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月28日上午10时00分,地点:另行通知。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省水利厅网(www.sxmwr.gov.cn)、《三秦都市报》上发布。
7. 联系方式
招标人:陕西省引汉济渭工程建设有限公司
地址:西安市航天中路129号兴水苑
联系人:雒女士
电话:029-8969 0238
传真:029-8969 0215
招标代理机构:三峡国际招标有限责任公司
联系地址:陕西省西安市长安区西长安街52号西北饭店裙楼南三楼
联系人:黄先生、杨先生
电话:18302962099、028-6293 2148/6293 2138
传真:028-6293 2166
邮箱:huang_bin1@ctg.com.cn、yang_hu@ctg.com.cn

Tags:

    审核:     责任编辑:     编辑:
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com