主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅-信息公开
  当前位置: 首页政府文件招标公告
索引号
/2018046
发文机关
建管处 
发文字号
 
发布日期
2018-08-24 00:08 
公开方式
主动公开 
有效性
长期有效

郑国渠世界灌溉工程遗产水利及 附属设施修复保护工程施工Ⅰ标项招标公告

0
来源: 建管处     发布时间:2018-08-24      减小字体 增大字体
1.招标条件

郑国渠世界灌溉工程遗产水利及附属设施修复保护工程施工Ⅰ标项已由陕西省水利厅陕水规计发〔2018139文件批准建设,项目法人和招标人均为陕西省泾惠渠灌溉管理局工程项目建设管理办公室,目前资金已到位。招标代理单位为正大鹏安建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

郑国渠世界灌溉工程遗产水利及附属设施修复保护工程施工Ⅰ标项,招标依据陕西省水利厅《关于郑国渠世界灌溉工程遗产水利及附属设施修复保护工程招标实施方案的批复》(陕水建发〔201868),划分为三个施工标项,现就施工Ⅰ标项进行公开招标。

施工Ⅰ标项主要建设内容为:

(1)郑国渠遗址区标识、引导系统工程:新建石质简介碑1座,告示碑15座,警示牌30面;

(2)总干渠过水建筑物修复工程:修复改造过水建筑物2座;

(3)总干渠渠堤修复保护工程:修复渠堤外边坡135m,修复防护栏杆375延米,修复波形板防护栏363延米;

(4)郑国渠遗址保护区渠首管理道路安全设施改造工程:新建安装标志牌3套,反光镜9套;

(5)郑国渠遗址古渠口唐宋段环境保护工程:安装一体化污水处理设备2台套,铺设排污管道400m;

(6)郑国渠遗址保护区水生态修复工程:栽植树木650株。

3. 投标人资格要求

3.1施工标项投标人必须具备水利水电工程施工总承包二级(含二级)以上资质、建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验,有关管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

注:①凡参与投标的施工企业均应在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台” 建立信用档案,评标时对财务状况、从业人员、类似业绩、良好行为(获奖)、不良行为等信息进行核查,以信用平台核查信息为准。 按照最高人民法院 国家发展和改革委员会 工业和信息化部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 商务部 国家铁路局 中国民用航空局《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285)及陕西省水利厅办公室转发上述文件通知(陕水建函〔201629)要求,凡参与投标的施工企业、企业法定代表人、项目经理、技术负责人和专职安全员不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人的投标将被否决。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年9月2日至2018年9月6日,每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(北京时间,下同)电话预报名。于2018年9月7日至2018年 9月11日(节假日不休),每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时,在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)确认投标,并携带确认投标回执单、单位介绍信、委托代理人个人身份证在正大鹏安建设项目管理有限公司购买招标文件。投标单位持购买招标文件缴费收据在陕西省公共资源交易中心二楼进行缴费确认后,投标单位方可在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。(注:投标人未在交易中心进行确认处理,由此引起的一切后果由投标人自己承担)。

4.2  施工招标文件每套售价3000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月28日上午930时,地点:见招标文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本招标公告在同时《陕西省公共资源交易中心》、《陕西省水利厅网》上发布。

8.联系方式
招标人:陕西省泾惠渠灌溉管理局工程项目建设管理办公室
地  址:三原县宴友思大街1号

联系人:苟  武 

电  话:029-32250383
   传  真:029-32250209

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司
地  址:西安市新城区长乐中路38号

联系人:马

电  话:13772550865

Tags:

    审核:     责任编辑:     编辑:
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com